10 февраля 2015

Уважаемые партнёры и клиенты, коллеги!

Предлагаем Вашему вниманию видеообзор линейки оборудования CTV стандарта AHD. Технология AHD позволяет передавать видеосигнал высокого разрешения (вплоть до 1080Р) на расстояние до 500 метров по обычному коаксиальному кабелю. Линейка включает как видеокамеры форматов 720Р и 960Р (сенсоры 1М и 1.3М соответственно), так и видеорегистраторы с поддержкой записи и воспроизведения с разрешением 960Р.

05 февраля 2015

Уважаемые партнёры и клиенты, коллеги!

Мы рады представить Вашему вниманию новую линейку цифровых регистраторов стандарта AHD! Регистраторы предназначены для обработки, записи и воспроизведения видеосигналов с разрешением до 960Р (1.3М / 1280*960), поддерживают передачу видеосигнала высокого разрешения (AHD/Analog High Definition) на расстояние до 500 метров по обычному коаксиальному кабелю. Благодаря использованию гибридного решения, новые регистраторы торговой марки CTV обладают удивительными функциональными возможностями: поддерживают работу с тремя типами видеокамер: аналоговыми, стандарта AHD и сетевыми (IP). Более того, к регистратору можно подключить видеокамеры всех трёх типов одновременно* 4-х канальные регистраторы поддерживают гибридную конфигурацию, при которой можно подключить 4 камеры стандарта AHD и 4 сетевые камеры, получив 8-ми канальную систему  

 

03 февраля 2015

Уважаемые партнёры и клиенты, коллеги!

Мы рады представить Вашему вниманию НОВИНКУ - линейку видеокамер стандарта AHD!
Технология AHD позволяет передавать видеосигнал высокого разрешения (вплоть до 1080Р) на расстояние до 500 метров по обычному коаксиальному кабелю. 
В видеокамерах  используются сенсоры OV9712 (Omni Vision, США) и IMX238 (SONY, Япония), цифровая обработка видеосигнала осуществляется специализированным процессором NVP2431H (Next Chip, Ю.Корея). Сенсоры OV9712 и IMX238 обеспечивают разрешение 1М (720Р) и 1.3М (960Р) соответственно. В ассортимент видеокамер AHD торговой марки CTV входят модели всепогодного исполнения (класс защиты IP66, рабочая температура до -40С) и модели для внутренней установки. Ряд моделей выполнен в корпусах из поликарбоната, что обеспечивает отсутствие коррозии, оптимальные тепловые режимы работы электронных компонентов в широком диапазоне внешних температур и высокую устойчивость к механическим воздействиям. Для обеспечения высокого качества изображения в видеокамерах новой линейки используется только мегапиксельная оптика (как для варифокальных объективов, так и для объективов с фиксированным фокусным расстоянием). 

02 февраля 2015

Уважаемые партнёры и клиенты, коллеги!

Предлагаем Вашему вниманию видеообзор полностью обновленного модельного ряда домофонных систем CTV.

Преимущества видеодомофонов торговой марки CTV:
- Лучшие цены среди аналогов
- Современный стильный дизайн
- Настоящие АНТИВАНДАЛЬНЫЕ вызывны
28 января 2015

Уважаемые партнёры и клиенты, коллеги!

Мы рады представить Вашему вниманию новое решение - линейку оборудования стандарта AHD!
Технология AHD позволяет передавать видеосигнал высокого разрешения (вплоть до 1080Р) на расстояние до 500 метров по обычному коаксиальному кабелю.
Линейка включает как видеокамеры форматов 720Р и 960Р (сенсоры 1М и 1.3М соответственно), так и видеорегистраторы с поддержкой записи и воспроизведения с разрешением 960Р.

23 января 2015

Уважаемые партнёры и клиенты, коллеги!

ДЛЯ ВАС  - СУПЕРПРЕДЛОЖЕНИЕ НА НОВЫЕ СЕТЕВЫЕ ВИДЕОРЕГИСТРАТОРЫ (NVR)!!! Первые десять покупателей получают скидку 40% от своей действующей цены!

15 января 2015

Уважаемые партнёры и клиенты, коллеги!

С 15 по 31 января – СУПЕРПРЕДЛОЖЕНИЕ ДЛЯ НАШИХ ПАРТНЁРОВ!HD разрешение по цене «аналога» Выше разрешение - больше деталей

14 января 2015
Добрый день, уважаемые коллеги!

Предлагаем Вашему вниманию ЧЕТВЕРТЫЙ ВЫПУСК наших новостей 

Сегодня в выпуске:
1) Новинка от CTV - профессиональные аналоговые HD камеры с функцией WDR;
2) Новые модели профессиональных IP-видеорегистраторов CTV;
3) Новинки в сегменте домофонных систем с обновленным современным дизайном.
 
 
Охранные системы видеонаблюдения и оповещения