25 марта 2013

Уважаемые партнёры и клиенты, коллеги!

Новый специализированный TFT LED монитор CTV-LHM1900 является «флагманской» моделью серии CTV PRO (CTV Professional) и предназначен для профессиональных систем охранного видеонаблюдения.

22 марта 2013

Уважаемые Партнеры и клиенты, коллеги!

Мы стараемся сделать наш информционный сервис более оперативным и доступным для Вас! Теперь новости, обзоры и акции компании СТАБИЛЬНОСТЬ доступны на наших официальных страницах в популярных социальных сетях.

21 марта 2013

Уважаемые Партнеры и клиенты, коллеги!

Мы рады сообщить, что компания СТАБИЛЬНОСТЬ получила статус Авторизованного Партнера (Advantage Channel Partner) компании HID GLOBAL(США)!

Авторизованные Партнеры компании HID GLOBAL являются участниками специальной программы (Advantage HID Channel Partner Program), которая предназначена для маркетинговой поддержки наиболее эффективных дистрибьюторов со стороны производителя и расширения их возможностей по продвижению оригинальной продукции HID.

20 марта 2013

Уважаемые партнёры и клиенты, коллеги!

С апреля 2013 года планируется обновление и существенное расширение линейки оборудования CTV, включающее большое количество новинок. Номенклатура оборудования торговой марки CTV будет представлена следующими сериями:

CTV ECO (CTV Economic)
CTV (CTV Standard)
CTV PRO (CTV Professional)
CTV HD (CTV Hi-Definition)

19 марта 2013

Уважаемые партнёры и клиенты, коллеги!

В ближайшее время ожидается релиз нового ПО для цифровых регистраторов торговой марки CTV серий SE, L и H. Программное обеспечение имеет новый интерфейс и поддерживает расширенный набор функций и возможностей, некоторые из которых приведены ниже:

19 марта 2013

Уважаемые партнёры и клиенты, коллеги!

Мы рады сообщить, что компания СТАБИЛЬНОСТЬ получила статус Официального Дистрибьютора оборудования торговой марки FAAC (Италия)!

Теперь номенклатура, предлагаемого нашей компанией, оборудования включает высококачественные системы для автоматизации и контроля въездов/выездов, управления доступом на охраняемые территории, а так же обеспечения исполнительными устройствами парковок и выделенных дорог и автострад.

07 марта 2013

Уважаемые партнеры и клиенты, коллеги!

Мы рады сообщить Вам о долгожданном расширении модельного ряда вызывных панелей DVC для видеодомофонов производства южнокорейской компании LAICE ELECTRONICS Co., Ltd.

01 февраля 2013

Уважаемые партнёры и клиенты, коллеги!

Постоянная работа по тестированию, обновление ассортимента и улучшение характеристик оборудования торговой марки CTV – всё это позволяет предложить Вам вниманию лучшие модели видеокамер, регистраторов, специализированных мониторов и дополнительного оборудования, полностью адаптированных  для эксплуатации в России.

В 2013 году мы планируем включить в линейку оборудования CTV большое количество новинок, одна из них – видеокамера всепогодного исполнения с длиннофокусным объективом, ИК подсветкой, встроенным обогревателем (опция),  внешней регулировкой фокуса и фокусного расстояния.  

Для производства новой модели видеокамеры используется специализированный микропроцессор СР10 (H-Technology, Ю.Корея), обеспечивающий разрешение до 630твл./700твл. (для цветного и чёрно-белого режимов соответственно).
Благодаря использованию мощного микропроцессора камеры имеют широкий набор встроенных функций и обеспечивают безукоризненное качество изображения с высокой степенью детализации. При этом стоимость видеокамер CTV-CPV0660 IRG  останется в бюджетной ценовой категории.   
Видеокамеры на базе процессора СP10 поддерживают наиболее эффективные функции по улучшению качества изображения, такие как:    
•    Функция подавления шумов (3D-DNR)    
•    Функция подавления ярких источников света (HLBC)    
•    Функция расширенного динамического диапазона (DWDR)    
•    Функция повышения чувствительности (DSS)    
•    Функция электронной стабилизации изображения (EIS)    
Видеокамеры CTV-CPV0660 IRG имеют варифокальный объектив с автоматической диафрагмой и фокусным расстоянием f=6~60мм, встроенные ИК диоды третьего поколения, обеспечивающие дальность подсветки до 80 метров, класс защиты IP66. Внешняя регулировка фокусного расстояния и фокуса позволяет легко настроить необходимый сектор обзора без разборки корпуса камеры. Модификация CTV-CPV0660 IRGH со встроенным обогревателем предназначена для работы при температуре окружающего воздуха до -40°С.
В комплект поставки видеокамеры входит усиленный кронштейн с кабельным каналом. Настройка параметров видеокамеры CTV-CPV0660 IRG осуществляется при помощи полностью русифицированного экранного меню (OSD).

За дополнительной информацией о новинках оборудования торговой марки CTV Вы можете обратиться по адресу:
info@ctvcctv.ru

 

 
 
Охранные системы видеонаблюдения и оповещения