10 сентября 2013
Уникальная разработка SONY: разрешение 1000твл для аналоговых видеокамер на базе Exmor!

 

 

Уважаемые партнёры и клиенты, коллеги!

Представляем Вашему вниманию уникальное решение от компании SONY (Япония) – сенсор IMX138, разработанный на базе легендарного Exmor! SONY Exmor IMX138 – это новый уровень возможностей аналоговых видеокамер, доступный ранее только цифровым решениям – IP и HD-SDI!

1/3” SONY Exmor является хорошо известным высококачественным сенсором с разрешением 1.3МП (720р), используемым для производства IP видеокамер (сенсор 1/2.8” Exmor применяется для производства видеокамер стандарта HD-SDI). 

Однако, Exmor IMX138 стал настоящей революционной разработкой, позволяющей получить от АНАЛОГОВОЙ ВИДЕОКАМЕРЫ картинку с разрешением более 1000 телевизионных линий!

При этом новый сенсор сохранил все технологические преимущества Exmor - дополнительный внешний слой микро-линз, размещение структуры проводников позади фото-ячеек (многослойная структура), интегрированные в каждую ячейку АЦП (что позволило радикально снизить уровень фонового шума) и ряд других.  Это обеспечивает передовые характеристики аналоговых видеокамер на базе Exmor IMX138 по всем основным параметрам, таким как разрешение, цветопередача, чувствительность, отношение сигнал/шум.

Скоро мы ознакомим Вас с новой линейкой видеокамер торговой марки CTV, произведённой на базе новейшей разработки компании SONY –  Exmor IMX138!

Следите за нашими новостями! Не пропустите появления на рынке нового поколения аналоговых видеокамер с разрешением 1000 ТВЛ!

За дополнительной информацией о новинках оборудования торговой марки CTV Вы можете обратиться по адресу:
info@stabilnost.net или erohin@stabilnost.net

 

вернуться назад

 
 
Охранные системы видеонаблюдения и оповещения