29 мая 2013
Итоги MIPS’2013: компактные скоростные видеокамеры торговой марки CTV

Уважаемые партнёры и клиенты, коллеги!

В ходе выставки MIPS’2013 посетители нашего стенда смогли ознакомиться с целым рядом новинок, которые вызвали большой интерес в силу технических характеристик, функциональных возможностей и специально сформированных цен, предоставляющих несомненные преимущества по сравнению с конкурентами и позволяющими предложить конечному заказчику новый уровень качества для экономичных видеосистем.

О некоторых новых моделях оборудования торговой марки CTV следует сказать особо, поскольку представленное оборудование просто не имеет аналогов на российском рынке. В частности, таким оборудованием являются компактные скоростные поворотные камеры серии CTV PRO.
Давно подсчитано и доказано (и об этом говорится во всех учебных пособиях по проектированию систем охранного наблюдения) что одна скоростная поворотная камера способна по эффективности заменить 3-4 стационарных. Однако массовое применение этого типа камер наталкивалось на достаточно высокую стоимость решения - как самих камер, так и пульта управления.

Кропотливая работа по выбору действительно качественного оборудования, тщательное тестирование и цена позволили нам показать на выставке и предложить своим клиентам модели, не имеющие конкурентов! Линейка оборудования торговой марки CTV (серия CTV PRO) включает теперь и один из самых эффективных инструментов решения задачи охранного видеонаблюдения – скоростные поворотные видеокамеры в компактных корпусах!

Модель CTV-SDM20 предназначена для установки в помещениях, модель CTV-SDMH20 имеет встроенный нагреватель и разработана для уличных условий эксплуатации (рабочая температура до -40°С, класс защиты IP66). Конструкция видеокамер внутреннего исполнения позволяет использовать накладной и врезной способ крепления. Модель уличного исполнения комплектуется кронштейном для настенного крепления.

Для производства скоростных поворотных видеокамер используются специализированные микропроцессоры Effio-E (SONY, Япония), обеспечивающие разрешение до 650твл./700твл. (для цветного и чёрно-белого режимов соответственно). Видеокамеры имеют широкий набор встроенных функций и обеспечивают безукоризненное качество изображения с высокой степенью детализации. При этом стоимость видеокамер CTV-SDM20 и CTV-SDMH20 не имеет аналогов на российском рынке охранного видеонаблюдения!   
Основные технические и функциональные особенности скоростных поворотных камер CTV-SDM20 и CTV-SDMH20 приведены ниже:

  • ПЗС матрица SONY 1/3" Ex-View HAD II Hi-resolution
  • Видеопроцессор SONY Effio-E
  • Разрешение 650твл.цветной / 700твл.ч/б режим
  • Скорость поворота 360°/сек., наклона 90°/сек.
  • Оптический ZOOM x10, электронный ZOOM x10
  • Автоматическое переключение режимов "День/Ночь" (фотосенсор)
  • Встроенная функция автоповорота изображения (Auto Flip)
  • Встроенный нагреватель (для модели CTV-SDMH20, рабочая температура до -40°С)
  • Диаметр купола 3.5”
  • Питание 12V DC

Для управления новыми скоростными поворотными камерами используются компактные контроллеры с 3-х осевыми джойстиками (ещё одна новинка в номенклатуре оборудования торговой марки CTV!). Контроллеры имеют ЖК дисплеи для индикации статуса и кнопки прямого выбора устройства и режимов управления. Модель CTV-KB901 отличается от модели CTV-KB900 дизайном корпуса и наличием защитной крышки, предотвращающей случайное нажатие клавиш.
Основные технические и функциональные особенности скоростных поворотных камер CTV-SDM20 и CTV-SDMH20 приведены ниже:

  • Управление скоростными камерами и телеметрическими приёмниками
  • Протоколы Pelco-D/P
  • 3-х осевой джойстик, ЖК индикатор, защитная крышка (для CTV-KB901)
  • Быстрый переход к режимам управления
  • Дистанция до устройства - до 1200 метров
  • Питание 12V DC

За дополнительной информацией о новинках оборудования торговой марки CTV Вы можете обратиться к Вашему менеджеру или отправив запрос по адресу:
info@stabilnost.net или erohin@stabilnost.net

вернуться назад

 
 
Охранные системы видеонаблюдения и оповещения