28 мая 2013
Итоги MIPS’2013: оборудование охранного видеонаблюдения серии CTV PRO

 

Уважаемые партнёры и клиенты, коллеги!

Прошедшая выставка MIPS’2013 действительно превратилась в событие и задала ориентиры развития российского рынка безопасности на 2013 год.

По итогам анализа выставки можно сделать три основных вывода:
1) Оборудование HD-SDI будет одним из наиболее интересных и развивающихся направлений
2) IP решения продолжают динамично развиваться, особенно в сегменте качественного оборудования
3) Прогнозы о смерти аналогового оборудования оказались ошибочными

 

 

Вывод №3 оказался достаточно интересным, но вполне объяснимым. Решение 960Н, позволяющее повысить разрешение аналоговых систем до 700-750 твл., и не требующее увеличения бюджета на оборудование, оказалось хорошим контраргументом в борьбе с IP телевидением и системами формата HD-SDI.
Линейка оборудования серии CTV PRO вызвала особый интерес у посетителей нашего стенда, поскольку предоставляет новые возможности по созданию экономичных решений с максимально высоким разрешением для аналогового оборудования.

Видеокамеры CTV PRO производится на базе микропроцессоров EFFIO-P и матриц CCD Double Scan. Цифровые регистраторы серии CTV PRO поддерживают формат 960Н и имеют обновлённый графический интерфейс управления системой. Кроме того, линейка оборудования включает профессиональные LED мониторы высокого разрешения и скоростные поворотные видеокамеры в компактных корпусах (как для внутренней установки, так и со встроенным нагревателем для эксплуатации на улице). Качество оборудования серии CTV PRO и уровень предлагаемых цен позволяют позиционировать эту линейку как не имеющую аналогов на российском рынке систем безопасности!

За дополнительной информацией о новинках оборудования торговой марки CTV Вы можете обратиться по адресу:
info@stabilnost.net или erohin@stabilnost.net

 

вернуться назад

 
 
Охранные системы видеонаблюдения и оповещения