26 июля 2012
Видеокамеры торговой марки CTV


Уважаемые Партнёры!


Мы с удовольствием сообщаем о расширении номенклатуры оборудования, поставляемого под торговой маркой CTV!

До настоящего момента бренд CTV был представлен профессиональными мониторами и цифровыми видеорегистраторами, получившими заслуженное доверие клиентов благодаря высокой надёжности, превосходным функциональным возможностям и передовым техническим характеристикам.

Теперь в номенклатуру CTV включена так же широкая линейка видеокамер, произведённых с использованием новейших специализированных видеопроцессоров и  высококачественных электронных компонентов и комплектующих. Вы получаете возможность строить современные, надёжные и недорогие системы охранного телевидения целиком на базе оборудования торговой марки CTV и предлагать Вашим заказчикам оптимальные решения их задач по организации эффективного видеоконтроля.

Тщательный подбор оборудования торговой марки CTV, многоуровневая система тестирования выбранных моделей и их совершенная адаптация под желания российских потребителей и реальные условия отечественного рынка оборудования безопасности, полный пакет технической, маркетинговой и коммерческой поддержки – все эти факторы являются составляющими успеха молодого, динамично развивающегося бренда.
 

Видеокамеры CTV

Видеокамеры торговой марки CTV произведены на базе современных специализированных видеопроцессоров EFFIO (Sony, Япония) и СР10 (H-Technology, Ю.Корея) и обеспечивают высочайшую разрешающую способность и превосходную цветопередачу.

Благодаря применению передовых технологий, видеокамеры CTV позволяют осуществлять надёжный видеоконтроль объектов днём и ночью, в условиях неблагоприятных внешних воздействий (низкая температура, осадки, механические нагрузки и т.д.).
Номенклатура видеокамер CTV включает модели всепогодного исполнения, купольные камеры для внутренней установки,  камеры стандартного дизайна, купольные видеокамеры антивандального исполнения.

         
 

Цифровые регистраторы CTV

Цифровые видеорегистраторы торговой марки CTV являются воплощением самых передовых разработок в области обработки и хранения видеоданных. Видеорегистраторы CTV нового поколения поддерживают запись в режиме реального времени с разрешением D1 по всем каналам, имеют широкий набор встроенных функций и позволяют организовать внутренний архив до 16ТБ.

Обладая одним из лучших на сегодняшний день соотношением «Цена/Качество», видеорегистраторы CTV являются оптимальным решением при организации как бюджетных, так и профессиональных систем видеонаблюдения с самыми высокими требованиями к надёжности и функциональным возможностям устройств цифровой обработки и хранения видеоинформации.


 
 

Мониторы

Профессиональные мониторы торговой марки CTV разработаны специально для безотказной круглосуточной работы в составе систем охранного видеонаблюдения.
Благодаря использованию новейших микропроцессоров, электронных компонентов и матриц повышенной надёжности, мониторы CTV обеспечивают превосходное качество картинки и высокую степень детализации изображения.

Модельный ряд мониторов CTV включает три серии, относящиеся к разным ценовым категориям. Наличие моделей с диагональю экрана от 17” до 22” и различными функциональными возможностями позволяет подобрать оптимальное решение для каждой конкретной задачи. 

 

Запрос на участие в Партнёрской программе по оборудованию торговой марки CTV Вы можете направить по следующим адресам:

info@ctvcctv.ru

erohin@stabilnost.net

вернуться назад

 
 
Охранные системы видеонаблюдения и оповещения