16 июля 2012
Новое решение на базе оборудования торговых марок TRUEN и Softtera

Уважаемые партнёры и клиенты!

Мы продолжаем серию акций под девизом «IP - это и просто, и доступно!», предназначенных для популяризации IP решений для систем охранного телевидения. В рамках новой акции мы предлагаем профессиональное решение нового поколения, которое ДЕЙСТВИТЕЛЬНО предоставляет Вам возможность «потрогать руками» высококачественное сетевое оборудование и убедиться в превосходстве предлагаемых решений над системами аналогового видеонаблюдения.

Итак, с 16 июля 2012 года мы предлагаем Вашему вниманию новое РЕШЕНИЕ на базе IP оборудования торговой марки TRUEN и профессионального программного обеспечения «Комплекс Видео 2.0 Lite» торговой марки Softtera.
Применение «Комплекс Видео 2.0 Lite» позволит значительно минимизировать затраты на построение систем IP видео наблюдения, сохраняя технологические преимущества, которые доступны в полной версии «Комплекс Видео 2.0», такие как: высокая производительность, работа с многопоточными камерами и поддержка режима групповой передачи данных, использование технологии
параллельной записи на дисковые накопители, поддержка детекции движения и других функций,реализованных в сетевом оборудовании.

Вы можете приобрести действительно ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ решение ВЫСОЧАЙШЕГО КАЧЕСТВА и оценить его преимущества как по сравнению с аналоговыми системами, так и по сравнению с альтернативными предложениями на IP решения!

Оборудование торговых марок TRUEN и Softtera рекомендовано для совместного использования обеими компаниями-производителями и полностью протестировано как интегрированное решение для построения систем видеонаблюдения с разрешением HD и Full HD.

В рамках нового решения сформированы так же БАЗОВЫЕ КОМПЛЕКТЫ программного обеспечения «Комплекс\Видео 2.0 Lite», предназначенные для небольших IP систем видеонаблюдения (до 24 видеокамер, 1 сервер архивов, до 3 удалённых рабочих мест) и позволяющие ещё больше оптимизировать стоимость системы IP видеонаблюдения в целом.

 

Цена базовые комплекты ПО серии «Комплекс\Видео 2.0 Lite»:

«Комплекс\Видео 2.0 Lite 4ch»  - $ 106 за комплект ПО для системы из 4-х IP видеокамер
«Комплекс\Видео 2.0 Lite 8ch»  - $ 201 за комплект ПО для системы из 8-х IP видеокамер
«Комплекс\Видео 2.0 Lite 16ch»  - $ 380 за комплект ПО для системы из 16-х IP видеокамер
Расширение базовых комплектов ПО на 1 канал - $ 26



Для наших Партнёров – СПЕЦИАЛЬНЫЕ ЦЕНЫ И УСЛОВИЯ!

IP – это и просто, и доступно!



По вопросам, связанным с приобретением оборудования торговых марок TRUEN и SOFTTERA, просьба обращаться по следующим адресам:
erohin@stabilnost.net

вернуться назад

 
 
Охранные системы видеонаблюдения и оповещения