04 июля 2012
Беспрецедентные цены на цифровые видеорегистраторы торговой марки CTV!

 

Уважаемые Господа!

В связи с принятым решением об исключении из модельного ряда  CTV цифровых видеорегистраторов серии CTV-ХМ2000,  мы объявляем о беспрецедентном снижении цены на данное оборудование с 03 июля 2012 года для ликвидации складских остатков.

Видеорегистраторы серии CTV-ХМ2000 производятся компанией PINETRON (Ю.Корея) и представляют собой полные аналоги регистраторов оригинальной серии PDR-XM2000.

     

Внимание!

   Мы рады сообщить Вам, что на смену регистраторам серии ХМ2000 приходят регистраторы серии CTV-L7200, значительно превосходящие ликвидируемые модели по техническим характеристикам и обладающие великолепным соотношением ЦЕНА / КАЧЕСТВО! Кроме того, серия L7200 включает так же 16-ти канальную модель, обеспечивающую запись всех каналов в режиме реального времени с разрешением D1, что делает новую серию регистраторов торговой марки CTV ещё более интересной для потребителя. По данной ссылке вы можете ознакомиться со сравнительным обзором видеорегистраторов XM-2000 и L7200. >>>

Цены, предлагаемые в рамках данной акции, действительно являются уникальными!
Свяжитесь с нами и сравните наше предложение с другими на аналогичное оборудование!


По вопросам, связанным с приобретением оборудования и условиям акции, просьба обращаться по любому из указанных адресов:

info@stabilnost.net
erohin@stabilnost.net

 

вернуться назад

 
 
Охранные системы видеонаблюдения и оповещения