04 июня 2012
Специальная акция на IP оборудование торговых марок TRUEN и Softtera

Уважаемые партнёры и клиенты!

Мы продолжаем серию акций под девизом «IP - это и просто, и доступно!», предназначенных для популяризации IP решений для систем охранного телевидения. В рамках этой новой акции мы предлагаем профессиональные решения нового поколения, которые ДЕЙСТВИТЕЛЬНО дадут Вам возможность «потрогать руками» высококачественное сетевое оборудование и убедиться в превосходстве предлагаемых решений над системами аналогового видеонаблюдения. Итак, с 31 мая по 30 июня 2012 года проводится акция на IP оборудование торговых марок TRUEN и Softtera для систем охранного видеонаблюдения. Вашему вниманию предлагаются КОМПЛЕКТЫ мегапиксельных систем, состоящие из видеокамер производства компании TRUEN (Ю.Корея) и сетевых видеорегистраторов торговой марки Softtera с предустановленным ПО «Комплекс\Видео 2.0» (производство компании «Комплекс Про»). Комплекты позволяют организовать эффективные сетевые системы видеонаблюдения с уникальными техническими характеристиками и лучшим соотношением «Цена/Качество», при этом  обеспечивают простоту установки, настройки и использования. На период проведения акции сформированы БЕСПРЕЦЕДЕНТНЫЕ цены на предлагаемое оборудование! Вы можете приобрести действительно ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ решение ВЫСОЧАЙШЕГО КАЧЕСТВА и оценить его преимущества по сравнению с альтернативными предложениями! Оборудование торговых марок TRUEN и Softtera рекомендовано для совместного использования обеими компаниями-производителями и полностью протестировано как интегрированное решение для построения систем видеонаблюдения с разрешением HD и Full HD.

В рамках акции мы так же делаем СУПЕР ПРЕДЛОЖЕНИЕ! Мы предлагаем НОВИНКУ – программное обеспечение «Комплекс\Видео 2.0 Lite», предназначенное для небольших IP систем видеонаблюдения (до 24 видеокамер, 1 сервер архивов, до 3 удалённых рабочих мест). ПО «Комплекс\Видео 2.0 Lite» является профессиональным, поддерживает все функции полной версии.

Цена по акции на ПО серии «Комплекс\Видео 2.0 Lite»:

«Комплекс\Видео 2.0 Lite 4ch» - $ 106 за комплект ПО для системы из 4-х IP видеокамер
«Комплекс\Видео 2.0 Lite 8ch» - $ 201 за комплект ПО для системы из 8-ми IP видеокамер
«Комплекс\Видео 2.0 Lite 16ch» - $ 380 за комплект ПО для системы из 16-ти IP видеокамер
Расширение базовых комплектов ПО на 1 канал - $ 26



Акция действует на следующее оборудование:

 

IP видеокамера стандартная TCAM-531С:  1,3MП, 1/3 CCD Progressive Scan, механический фильтр «День/Ночь» (ICR), 1280*960, скорость передачи данных 25 кадров/секунду, двойной поток H.264/MJPEG, аудио дупллекс, RS485, питание PoE / 12В DC, разъем под SD карту, встроенный детектор движения, тревожный вход/выход.

Цена по акции - $ 500.

 

 

 

IP видеокамера купольная антивандальная TCAM-551IR:  1,3MП, 1/3 CCD Progressive Scan, механический фильтр «День/Ночь» (ICR), 1280*960, скорость передачи данных 25 кадров/секунду, двойной поток H.264/MJPEG, аудио дупллекс, RS485, питание PoE / 12В DC, разъем под SD карту, встроенный детектор движения, тревожный вход/выход.

Цена по акции - $ 600.
 

 

8 канальный сетевой видеорегистратор
Rackmount 19", 4U

 

  • Высокопроизводительная аппаратная платформа Intel Core i3
  • Формат сжатия MJPEG/MPEG-4/H.264
  • Скорость записи до 25 к/сек в HD (1280x720) на канал
  • Скорость отображения до 25 к/сек в HD (1280x720) на канал
  • Увеличение дискового массива до 14 ТБ
  • Групповой режим передачи данных (Multicast)
  • Поддержка работы с многопоточными IP–камерами
  • Создание видеоархивов с разной глубиной вложенности
  • Одновременное подключение до 2 мониторов (до 4 мониторов Опция)
  • Разграничение прав доступа к архивам и видеокамерам
  • Резервное копирование DVD RW (опция), USB Flash, USB HDD
  • Возможность установки платы оцифровки видеосигнала при использовании аналоговых камер
  • Операционная система Windows 7 Standard Embedded
  • Предустановленное ПО «Комплекс\Видео 2.0»

 

Условия, предлагаемые в рамках акции, очень просты:

1. Выберите любые 8 видеокамер (одной модели или в любой комбинации) и приобретите их в комплекте с регистратором по указанным ценам!

2. Выберите любые 4, 8 или 16 видеокамер (одной модели или в любой комбинации) и приобретите их в комплекте с ПО серии «Комплекс\Видео 2.0 Lite» по указанным ценам!

 

 

IP – это и просто, и доступно!

 

По вопросам, связанным с приобретением оборудования и условиям акции, просьба обращаться по следующим адресам:

erohin@stabilnost.net

 

вернуться назад

 
 
Охранные системы видеонаблюдения и оповещения