11 марта 2012
Новые цифровые видеорегистраторы торговой марки CTV

 

Уважаемые партнёры и клиенты, коллеги!

Представляем Вашему вниманию линейку новых цифровых регистраторов, поставляемых под торговой маркой CTV. Линейка состоит из нескольких серий, включающих как модели бюджетного уровня, так и профессиональные устройства, предназначенные для профессиональных систем видеонаблюдения с повышенными требованиями к функциональности и надёжности оборудования.

Номенклатура бюджетных моделей состоит из двух серий – CTV-L7200 и CTV-H7200. Серия CTV-L7200 включает 4-х, 8-ми и 16-ти канальные модели, серия CTV-H7200 представлена двумя моделями – для обработки 8-ми и 16-ти каналов видео. Видеорегистраторы серий CTV-L7200 и CTV-H7200 позиционируются как бюджетные, однако обладают широкими функциональными возможностями и мощными аппаратными средствами обработки видеоданных, позволяющими вести запись изображений в режиме реального времени с разрешением D1. Регистраторы обеспечивают запись до 4-х аудиоканалов, объём встроенного архива – до 8ТБ (4 жёстких диска, до 2ТБ каждый).

Профессиональные цифровые регистраторы представлены сериями CTV-T8000 и CTV-H8200. Серия CTV-T8000 состоит из трёх моделей (для обработки 4-х, 8-ми и 16-ти каналов видео). Серия CTV-H8200 включает две модели – на 8 и 16 каналов. Профессиональные модели обеспечивают запись и воспроизведение изображений от всех камер в режиме реального времени и с разрешением D1. Размер внутреннего архива - до 16Тб (до 8 жёстких дисков объёмом до 2ТБ каждый). 

Все модели имеют дополнительные выходы на мониторы (SPOT BNC, HDMI), транзитные выходы по каждому каналу. Опционально регистраторы могут оборудоваться встроенным матричным коммутатором, предназначенным для вывода изображений на 8 мониторов. Регистраторы профессиональных серий позволяют вести синхронную запись звука по каждому видеоканалу, имеют встроенную систему самодиагностики и автоматического восстановления данных, обеспечивают поддержку цифровых мониторов с разрешением до 1440*900 (VGA) и 1920*1080 (HDMI). Кроме того, цифровые видеорегистраторы CTV поддерживают передачу видео и данных на мобильные устройства с операционными системами Windows Mobile, Symbian, iPhone, BlackBerry, Android.


В комплект поставки всех серий цифровых видеорегистраторов CTV входят ИК пульт ДУ и «мышь» с интерфейсом USB 1.0

вернуться назад

 
 
Охранные системы видеонаблюдения и оповещения